дешевые авиабилеты онлайн » новости авиакомпаний » Программа лояльности «Крылья» от Уральских авиалиний
ПОИСК АВИАБИЛЕТОВ ОНЛАЙН
728*90
Информация по авиабилетам
  • Просмотров: 665
  • Автор: Nick
  • Дата: 15-04-2017, 13:29
 (голосов: 0)
15-04-2017, 13:29

Программа лояльности «Крылья» от Уральских авиалиний

Категория: новости авиакомпаний

Программа лояльности «Крылья» от «Уральских авиалиний» позволяет пассажирам компании получать скидки при покупке билетов. За каждый перелет начисляют бонусы, которые можно тратить на оплату авиабилета. Чтобы стать участником, нужно зарегистрироваться на сайте авиакомпании. Каждому клиенту присваивается персональный номер и выдается карта. Накопление баллов происходит во время приобретения билетов. За каждый полет начисляются баллы в процентах от тарифа.

Уровни программы

Бонусная программа «Крылья» «Уральских авиалиний» состоит из трех уровней. Каждый участник начинает с синего уровня. Размер бонусных баллов составляет от 5 до 15 % (зависит от выбранного тарифа). Кроме скидок от партнеров и использования накопленных баллов, особых преимуществ на этом уровне нет.

Второй уровень — серебряный. Переход на него возможен после 20 полетов. Карта «Крылья» «Уральские авиалинии» этого уровня позволяет:

получать до 15 % бонусов от цены билета;
регистрироваться на стойках для бизнес-класса;
провозить дополнительные 10 кг;
выбирать места в самолете.
Для получения третьего, золотого уровня, участник должен сделать 40 полетов на протяжении года. К плюсам серебряного уровня добавляются и еще приятные преимущества, можно:

провозить дополнительные 15 кг;
бесплатно переходить в салон бизнес-класса;
бесплатно пребывать в бизнес-зале.
Есть небольшой минус: золотой уровень нужно подтвердить, совершив на протяжении года не меньше 40 полетов.

Как использовать бонусы?

Начисление баллов происходит не только за перелеты. Авиакомпания дает дополнительные баллы за участие в различных миссиях. Например, за полет в день рождения или приглашение друга, за покупку сувениров или товаров с фирменной символикой, а также за оплату партнерских услуг (вызов такси, автопрокат, бронирование номера в отеле, оформление банковской карты).

Как потратить бонусы «Крылья» «Уральских авиалиний»? Приобретенные баллы клиенты тратят на полную либо частичную оплату авиабилетов. При этом оплатить можно только тариф, без учета сборов. Программа выгодна в первую очередь для активных пассажиров, которые совершают регулярные перелеты. Бонусные баллы позволят сэкономить на покупке авиабилетов. Выгода составит от 3 до 18 % от потраченных денег.

Программа лояльности «Крылья» от Уральских авиалиний

Метки к статье: Уральские авиалинии, бонусы, авиакомпания

^