ПОИСК АВИАБИЛЕТОВ ОНЛАЙН
Информация по авиабилетам
  • Просмотров: 2007
  • Автор: Nick
  • Дата: 8-01-2014, 23:27
 (голосов: 1)
8-01-2014, 23:27

новый аэропорт в лондоне

Категория: новости авиакомпаний

19-го июля 2013 года в Лондоне состоялся консорциум, на котором было принято решение о создании нового Лондонского аэропорта London Britannia Airport в устье реки Темзы. Новый аэропорт будет иметь шесть взлётно-посадочных полос, и олицетворять собой окно в Европу, предлагая путешественникам круглосуточно свои услуги. Построенный на новом острове в устье реки Темзы аэропорт позволит минимизировать разрушения для жителей Лондона.
Мэр Лондона Борис Джонсон обратил внимание на множество вариантов использования взлётно-посадочных полос на новом месте. Было бы ошибочно для этих целей расширять аэропорт Хитроу.

Небо во всём мире становится всё более переполненным. В Европе к 2030-му году ожидается увеличение количества рейсов на 70 и 120 процентов выше уровня 2007-го года. Данные департамента транспорта показывают, что в Юго-Восточной Англии число пассажиров к 2031-му году может вырасти со 127 до 300 миллионов в год. London Britannia Airport сможет разместить 172 млн пассажиров в год с возможностью расширения до 200 млн на общую сумму в размере 47,3 млрд евро. Всё это может быть построено уже через 7 лет после утверждения планов.

Выход к морю аэропортов не может постоянно расширяться для удовлетворения авиаперевозок пассажиров. Хитроу уже всё больше становится убыточным. Убытки связаны с задержками, сложными маршрутами полётов и увеличением расхода топлива. Всё это приводит к повышению стоимости билетов. К новому аэропорту пассажиры смогут добираться быстрее с помощью скоростного железнодорожного сообщения в Ватерлоо, а также через специально выделенную скоростную транспортную сеть в центре Лондона.

Это инновационный подход к проблеме дефицита площади. Морское расположение Britannia уменьшает уровень шума над центрами в Лондоне, снижает воздействие на окружающую среду путём организации траектории полёта над незаселённой местностью и предоставляет достаточно места для расширения в будущем, не задевая при этом существующих городских строений.

Автомобильный доступ будет осуществляться ко всем взлётно-посадочным терминалам, а с главного терминала будет выход на привокзальную площадь железнодорожной станции Эббсфлит.

London Britannia Airport принесёт долгосрочные рабочие места для всего сообщества в устье Темзы и обеспечит толчок для следующего этапа регенерации восточной части Лондона.
новый аэропорт в лондоне
^